Польская кухня 21 века

Глядя на книгу «Польская кухня XXI века», у нас складывается впечатление, что мы больше знакомы с альбомом, чем с кулинарной книгой. Вы можете наслаждаться просмотром этой позиции - она ​​выпущена на самом высоком уровне. Высококачественная бумага, красивые фотографии со вкусом выглядящих блюд побуждают вас попробовать. Моя первая мысль при просмотре польской кухни состояла в том, что это были блюда самого высокого качества, которые подаются в лучших ресторанах. И на самом деле это действительно так - Амаро учился у лучших поваров, а Ферран Адрия, специалист по молекулярной кухне, был на переднем крае. Это может отпугнуть некоторых людей от достижения этой должности. Рецепты могут быть не очень сложными, но менее традиционными, чем те, которые мы знаем из наших домов. Например: крем из свеклы подается с муссом из козьего сыра и клубничным мороженым. Для некоторых это может быть вдохновляющий рецепт, в то время как другие могут пропустить этот тип эксперимента с широкой дугой, считая его слишком сложным.

Другим аспектом является способ приготовления блюд. Как уже упоминалось выше, Амаро ассоциируется с молекулярной кухней. Вот почему в книге мы находим рецепты использования низкотемпературных, порошкообразных водорослей и отжима под давлением сифонного сифона. Однако для приготовления большинства рецептов нам не нужен жидкий азот или другие менее традиционные способы приготовления. Известные рецепты польской кухни получают благодаря новым дополнениям, вкусовым сочетаниям или даже способу подачи.

По каждому рецепту мы найдем точную отделку и презентацию блюда, поэтому нам будет проще представить блюдо так, как мы видим на фотографиях.

Нужно учитывать тот факт, что это не книга для всех. Несмотря ни на что, я думаю, стоит иметь это в своей библиотеке. 180 страниц удивительных рецептов и фотографий внушают страх не только кулинарным энтузиастам.

Посмотреть все отзывы и принять участие в нашем обсуждение о книгах.

Посмотреть все отзывы   и принять участие в нашем   обсуждение   о книгах