Английский стиль - ноу-хау

KNOW-HOW, краткий гид и инструктор в начале приключения в английском стиле.

1) Для украшения выбирайте торт, который не требует усилий и оставляет вас хорошо. Вы можете разделить их на две части и перевести в простой крем, но это не является обязательным условием для успешного украшения .

2) Вам понадобятся основные кондитерские принадлежности, такие как круглые роллеты для выпечки, а также формы для выпечки других форм, ролик, несколько форм для вырезания печенья, нож для струнных инструментов для разделения печенья на слои. Большинство из перечисленных предметов можно найти в обычных супермаркетах, в разделе с кухонным оборудованием . Более продвинутые инструменты, такие как пластиковые глазури, пресс-формы для вырезания букв - вы можете заказать онлайн.

3) В первый раз используйте готовые пластиковые глазури, которые вы можете найти во многих кондитерских интернет-магазинах .

4) Не сходи с ума с первым украшением! Пусть это будет что-то простое - 4) Не сходи с ума с первым украшением Белая масса выглядит очень элегантно, вы можете добавить съедобные серебряные жемчужины вдоль всей стороны у основания торта или вырезать некоторые формы, используя формочки для печенья, например, сердечки или простые кружочки . Приклейте их на самодельный сахарный клей, то есть густую пасту из нескольких чайных ложек сахарной пудры и всего несколько капель воды.

5) При последующих попытках вы можете приготовить массу самостоятельно - в сети есть много рецептов для массы с использованием желатина и глюкозы или зефира.

6) Получайте удовольствие от цвета и наклеивания фигур в конце, это немного сложнее, требует больше терпения и времени. Отличным введением в создание фигур является более раннее упражнение с пластилином или лепкой из глины . Самые простые фигурки - это, например, младенец в сувенире - квадрат пластиковой глазури свернут, как одеяло, а сверху мы помещаем смоделированную голову.

7) При размещении торта с пластиковой глазурью будьте осторожны - 7) При размещении торта с пластиковой глазурью будьте осторожны -   масса упругая, но тяжелая, поэтому ее легко повредить при смене с вершины, по которой мы катались - торт масса упругая, но тяжелая, поэтому ее легко повредить при смене с вершины, по которой мы катались - торт. Чтобы избежать похищения, лучше сделать рулон - обмотать край массы вдоль валика и постепенно наматывать всю массу на валик - как при катании ковра . Раскатайте массу на поверхность теста и осторожно удалите его. Помните, что поверхность свернутой пластиковой массы больше, чем тесто . Вы должны иметь надежный запас веса, который всегда можно сократить, и вы не можете заработать дополнительные деньги.

8) Приготовление массы занимает не более десятка или около того минут, время оформления зависит от сложности оформления. Торт для украшения можно испечь за день или даже за два дня (зависит от рецепта). Декорации незаменимы, когда тесто неравномерно поднимается, появляются верхние трещины или неожиданные дефекты, которые мы скрываем под слоем пластичной глазури .

9) Не падайте духом из-за неудачи - если вы получаете эффект от далеких - не сдавайтесь! Украшая выпечку, как и в любой другой области, мы учимся на ошибках, а тренировки совершенствуются . В конце, помните - эти совершенные, утонченные работы не всегда пользуются таким признанием, как те, в которых вы можете увидеть несколько недостатков, - это, наконец, доказательство того, что конечным результатом является работа человеческих рук, а не искусственное создание точной машины. Украшения ручной работы имеют несравненный шарм по отношению к избалованным творениям, украшающим сайт кондитерской.

УДАЧИ!

Автор текста - Małgorzata Głowacka, который ведет кулинарный блог с августа 2010 года. Отчаянная домохозяйка Здесь, помимо простых, но оригинальных рецептов домашнего приготовления, мы также находим множество забавных историй о широко понимаемых женских темах. Проверьте это, если вам не нравится аптечная точность в регламенте, вы подходите с расстояния ко многим вопросам и рассчитываете на большую дозу юмора!